ЗАЯВКА ОТ МЕЙТЛАНДА НОТТА
OCTAVIA NOTT (nee CROUCH) / ОКТАВИЯ НОТТ (в девичестве КРАУЧ)
28-29 ● чистокровна ● консультант отдела обеспечения магического правопорядка ● caroline dhavernas
✤ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ.
— Лояльность: Нейтралитет
Она была последней чистокровной леди в роду Краучей, но это зависело не от нее. Она умерла первой среди детей Каспара и Чарис, но эта история начинается намного раньше.
Октавия была одним из тех милых детей, что всегда тихо стоят в сторонке, но когда ты обращаешь на них свое внимание, то начинают цвести как самые красивые лилии. Она играла на фортепиано, давно стоящем в коридорах дома Краучей, что-то рисовала, когда не обращала внимания на проходивших мимо родственников и их гостей, что-то читала и писала, пока в ее голове создавались воздушные замки. Ее жизнь шла спокойно, так как и должна у девочки из хорошей семьи. В одиннадцать лет ей пришло письмо. Он только что купил последний учебник из списка третьекурсников.
Девушка стала прекрасной ученицей в великой школе. Умная, сосредоточенная с синими полосками на школьной форме. Ей давались многие предметы, но среди таких же учеников, как и она, ей было не сложно затеряться, как и дома, где тоже был теплый камин и мягкие кресла. Ей нравилось уходить с ужина последней из большого зала. Он так ни разу и не встретился с ней взглядом.
А после школы девушка, которой было уготовано так же, как и ее брату и сестре, сыграть хорошую партию с безымянным чистокровным, руководствуясь только необъяснимым стремлением, стала стажером в больнице святого Мунго. Шли годы, а Октавия все больше понимала, что ей нравится просто смотреть на людей, осматривать их и делать свои собственные выводы о них. И в этом было ее призвание. Спустя пять лет работы стажером она вышла из больницы и отправилась туда, где ее ждали другие люди. Она вошла в министерство магии в начале 1973 года. Через пять дней юная Крауч зашла в лифт и улыбнулась незнакомцу со странным взглядом, он только что стер кровь со своих рук.
Они познакомились не сразу, нет. Пару месяцев они попадались друг другу на глаза, пока не столкнулись в коридорах министерства. Случайно ли это было? Октавия не знала, что с первого дня за ней следили, словно опекали, чтобы никому другому не достались прекрасные глаза и великолепная улыбка. Он очаровал ее, он был не таким, как остальные чистокровные маги, за которых должна была выйти девушка, в нем не было тех тайн, которые таились в древних семьях. У него были другие, но она о них не знала. Она влюбилась в него, он был для нее наилучшей партией, для него она была спасением.
Спустя год они поженились. Все были довольны, обе семьи были довольны, а детям не пришлось следовать зову родителей. Все было хорошо, пока он не решил раскрыть две свои тайны. Ужасные тайны. Он знал, что она сможет сохранить его секрет, она была уверена в том же, хотя и не знала насколько ее муж опасен и насколько страшны его тайны. Ее муж оказался пожирателем, она аккуратно сжала его запястье. Ее возлюбленный убивает магглов голыми руками, она мягко обняла его за плечи. Ей было тяжело, но он никогда не видел ее слез.
С тех пор прошло почти пять лет, они были и остаются семьей. Они оба хотят детей, двух и чтобы сына звали Теодор. Впереди была война. Нотта ждали трудные времена, она пообещала быть рядом.
✤ ПЛАНЫ НА ПЕРСОНАЖА.
Не смотря на то, что творится в голове маньяка, Мейтланд Нотт искренне любит и уважает свою супругу. Он считает ее самым дорогим человеком, который у него когда-либо был. Он может довериться ей, рассказать о том, что он чувствует, и после всего этого она обнимает его, не говоря не слова. Он не стабилен, он может сломаться в любой момент, она знает это, сколько бы Нотт не старался казаться живым и нисколько не сломленным.
Не смотря на то, что творится в голове бедной жены, Октавия Крауч искренне любит своего супруга и знает, что по одиночке существовать они уже не смогут. Да, ей часто кажется, что этот человек опасен, что от него лучше держаться подальше, но вы никогда не сможете полностью понять любящего сердца.
Октавия и Мейтланд выживут в первой магической войны, и ради своей жены он не станет искать Темного Лорда после его падения, он посвятит себя семье, но оставить убийства магглов не сможет.
Миссис Нотт умрет, когда их сыну, Теодору, будет пять лет. Она упадет с лестницы, послужив случайно целью для маразматичного старика, отца Мейтланда, которому в ближайшее время также предстоит подобное приключение к концу. Ей будет 35.
Мистер Нотт проживет долгую жизнь, но он уже никогда не сможет оправиться от смерти своей жены, хотя и станет прекрасным отцом. Он умрет в Азкабане спустя три года после окончательного падения Лорда, покинутый своим сыном, последним родным человеком. Ему будет 53.
✤ ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Прекрасная и волшебная Октавия, перво наперво хотел бы отметить, что я и моя милая сестра Ида Уркхарт разыскивают каст сериал Ганнибала, а поэтому внешность Каролин является обязательной. Также, было бы просто великолепно, если бы вы были знакомы с сериалом, поскольку наши персонажи списаны оттуда. Я ищу тебя, моя милая женщина, чтобы мы с тобой смогли отыграть все, что только можно отыграть, начиная от рассказа о темной стороне Мейтланда и заканчивая альтернативными отыгрышами по всему, к чему лежит душа. Ищу я игрока не на один день, а поэтому жду от тебя, волшебная, идей и мыслей, красивых и объемных.
Прежде чем взяться за написание анкеты очень прошу связаться со мной через icq: 661884169, чтобы мы обсудили некоторые моменты, как по персонажу\персонажа, так и по будущей игре, ибо я не могу описать их все красивыми словами.
Жду тебя, прекрасная Октавия, и надеюсь на скорое появление.