Bilius Weasley
ага
ладно я пошла спать
EX TENEBRIS. |
Добро пожаловать в чудесный мир, что отворит тебе двери волшебства и загадок. Солнце сядет, а ночь принесет тебе, дорогой друг, наброски захватывающих историй, полных приключений, веселья и драматических моментов. Но это всего лишь наброски, которые ты можешь превратить в целую эпопею. Впереди вся ночь, до рассвета еще далеко.
Amelia Bones ❖ Bellatrix Lestrange ❖ Andromeda Tonks ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ: внешности ❖ F.A.Q. ❖ нужные персонажи ❖ акция Alters Pars |
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Война двуликих людей. Нет четко прорисованной грани черного и белого, в этой войне никогда не знаешь, кто перед тобой - друг или враг. Некоторые уходят во тьму, а кто-то все еще тянется к свету. Но есть и миротворцы-идеалисты, которые решили сами повернуть ход истории. А в самом Министерстве Магии царит далеко не порядок. Теперь каждого волшебника могут отправить на допрос посреди рабочего дня. Некоторых из них больше не видели.
Как бы то ни было, даже в это время, когда страшно выглянуть в окно, людям нужно крепкое плечо друга, теплая ладонь любимого человека, забыть о том, что тьма сгущается над родимым домом и побыть снова беззаботным и счастливым от вида праздничного стола со сладостями. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EX TENEBRIS. » Hogsmeade Station » #7 в честь фениксов, гиппогрифов и прочих носорогов х)
Bilius Weasley
ага
ладно я пошла спать
Molly Weasley
Павда такая правда :с
Рада тебя видеть здесь
Кк настрой?))
Bilius Weasley
Привет х)
муж! выходи подлый трус!
Cavan Yaxley
чот я так знатно отдохнула что сейчас хочу валяться и ничего не делать хд
*ушла отдыхать от отдыха хд*
чот я так знатно отдохнула что сейчас хочу валяться и ничего не делать хд
это отличное чувство
это отличное чувство
даааа хд но чёрт возьми.. чего я таку стала от похода в кино и по магазинам? чтото я старею совсем видимо х)
как ваш день? **
чего я таку стала от похода в кино и по магазинам?
потому что это реал утомительно
как ваш день? **
довольно неплохо)
какую музыку предпочитаете?
потому что это реал утомительно
дааа реал слишком утомителен ахах это вам не на попе весь день перед компом сидеть ахахах
какую музыку предпочитаете?
ммм разную ** совершенно разную х))
а что? х) есть предложения?
это вам не на попе весь день перед компом сидеть ахахах
точно ахах
а что? х) есть предложения?
скорее хотел спросить, что посоветовать можете)
точно ахах
эх, жизнь так жестока а мы так слабы хдд
скорее хотел спросить, что посоветовать можете)
а! ну это я могууу >D сейчас попробую подобрать список из своего последнего любимого :3
вдруг понравится))
А я еще и тут флудить буду)
Доброго вечера всем)
уж не знаю, понравится ли с:
IAMX – S.H.E.
Celldweller – Blackstar
Woodkid – I Love You
OK Go – This Too Shall Pass
Youth Group – Forever Young
Starfucker – Medicine
Django Django – Default
Starfucker – Rawnald Gregory Erickson the Second
Hurts – Somebody To Die For
Maitland Nott
НОТТ **
доброго :3
Druella Black
да, драгая, Нотт хдд
как ты, золотце?)
Maitland Nott
спать хочу ужасно :с сейчас серию досмотрю и спать х д а то того глядишь и голова заболит самое оно будет х))
Maitland Nott
тебе задание >D
когда гнусенька придёт - скажи чтобы написал пост для кети **
а я спать х))
будьте хорошими мальчиками
IAMX – S.H.E.Celldweller – BlackstarWoodkid – I Love YouOK Go – This Too Shall PassYouth Group – Forever YoungStarfucker – MedicineDjango Django – DefaultStarfucker – Rawnald Gregory Erickson the SecondHurts – Somebody To Die For
а я как раз искала новую музыку ахаха
а я как раз искала новую музыку ахаха
Мр с: надеюсь понравилось х)
Мр с: надеюсь понравилось х)
Youth Group – Forever Young эта очень
Andromeda Tonks
Дочь х)
Youth Group – Forever Young эта очень
Даааааа она хороша :3
А я вернулась. Где мой любимый братик, который надоет мне по заднице?
Amelia Bones
братик видимо решил что ты очень хорошая девочка и не будет давать по заднице хдд
Druella Black
тут что-то не так хд я чую подвох, и кто тут хорошая девочка тоже большой вопрос ахахах)
Amelia Bones
вылови его и сама надавай по заднице *о8
я разрешаю х))
а девочка хорошая КОНЕЧНО Я хд
Вы здесь » EX TENEBRIS. » Hogsmeade Station » #7 в честь фениксов, гиппогрифов и прочих носорогов х)