Вверх страницы
Вниз страницы

EX TENEBRIS.

Объявление

Добро пожаловать в чудесный мир, что отворит тебе двери волшебства и загадок. Солнце сядет, а ночь принесет тебе, дорогой друг, наброски захватывающих историй, полных приключений, веселья и драматических моментов. Но это всего лишь наброски, которые ты можешь превратить в целую эпопею. Впереди вся ночь, до рассвета еще далеко.

Amelia BonesBellatrix LestrangeAndromeda Tonks

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Список волшебниковправиласюжетквесты
внешностиF.A.Q.нужные персонажиакция Alters Pars

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Война двуликих людей. Нет четко прорисованной грани черного и белого, в этой войне никогда не знаешь, кто перед тобой - друг или враг. Некоторые уходят во тьму, а кто-то все еще тянется к свету. Но есть и миротворцы-идеалисты, которые решили сами повернуть ход истории. А в самом Министерстве Магии царит далеко не порядок. Теперь каждого волшебника могут отправить на допрос посреди рабочего дня. Некоторых из них больше не видели. Как бы то ни было, даже в это время, когда страшно выглянуть в окно, людям нужно крепкое плечо друга, теплая ладонь любимого человека, забыть о том, что тьма сгущается над родимым домом и побыть снова беззаботным и счастливым от вида праздничного стола со сладостями.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EX TENEBRIS. » Potage's Cauldron Shop » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 495

1

Здравствуйте, дорогой гость. Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте EX TENEBRIS.!
Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос. Если у Вас возникли сомнения в выборе персонажа и Вам трудно определиться, то также обращайтесь в эту тему. Администрация с радостью поможем Вам подобрать персонажи и внешность.

ПАМЯТКА
❖ Роль и внешность придерживаются на три дня. По истечению этого срока Вы можете продлить бронь еще на несколько дней.
❖ Просьба уделить внимание подбору внешности к персонажу. Она должна соответствовать каноническому описанию, если таковое имеется.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ.
Список волшебниковправила форумазанятые внешностиF.A.Q.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
Лили Эванс до 20.07.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Рэйчал Вайс до 20.07.

0

241

Hazel MacDougal
готово :3

0

242

Наидобрейшего времени дня и ночи. Ребята, а не придержите ли вы для меня Лили на максимальный срок? Торжественно клянусь не сделать из нее феечку или стерву)

0

243

passerby написал(а):

Наидобрейшего времени дня и ночи. Ребята, а не придержите ли вы для меня Лили на максимальный срок? Торжественно клянусь не сделать из нее феечку или стерву)

доброго)
мисс Эванс держим до 10.06.
сами понимаете, такая роль, ее нельзя придерживать надолго :3
да и Джеймс во флуде уже все рвет и мечет без своей рыжей)

0

244

passerby
Доброго дня) Благодарю за выбор роли и с нетерпением жду вашей анкеты, чудесная (:

0

245

Здравия желаю! Мне нравится заявка в нужных на Эдриана Вуда. Можно мне его слегка придержать? Хотя бы до завтра.

0

246

greenwood написал(а):

Здравия желаю! Мне нравится заявка в нужных на Эдриана Вуда. Можно мне его слегка придержать? Хотя бы до завтра.

Доброго)
держим красавца до 11.06.
вдохновения

0

247

славно, спасибо, тогда иду писать анкету) и у меня появилось несколько вопросаов:
1) Замужем ли уже Лили? В списке персонажей Лили уже Поттер, а в заявке она Эванс. Да и предыдущая Лили была зарегистрирована как Эванс.
2) В заявке написано, что Эббу можно сменить другой актрисой. Зингмарк чудесна, но как вам Джейн Леви? Она живая, мне кажется, под Лили в самый раз будет)

0

248

passerby
Лили еще не замужем, март 79-го это позволяет. Ориентируйтесь на заявку Джеймса, список мы подредактируем)
Джейн Леви, по-моему, очень подходит.

0

249

алоха
можно, пжалста, младшего блэка придержать, ибо он так-то крут
заранее махало, чуваки :3

0

250

passerby написал(а):

Джейн Леви

Я бы не согласился в том, что подходит, но если вам угодно, то почему бы и нет)
если не нравится эбба, можно выбрать филиппу смедс, карен гиллан и даже елену сатине

Отредактировано James Potter (2013-06-08 13:45:20)

0

251

потато
Добрый день) Придерживаю до 11.06. Можете написать Сириусу до отправки анкеты, дабы обговорить пункты биографии, чтобы не было несоотвествий. Вдохновения вам)

0

252

ТЕДДИ! НАЙДИСЬ! Я ВСЕ ПРОЩУ!
*показала язык сестре и унеслась, пока не прибили*

0

253

Один вопрос: можно ли взять внешность Макса Тириота? Он, вроде, не занят.
Если нет, то нужна помощь, ибо нет других идей.))

0

254

Remus Lupin
а почему нет? если вы считаете, что он подходит Ремусу)
но все же приведу пару вариантов:
Эндрю Гарфилд - на нем настаивает тумблер, а так же попадались Чейс Кроуфорд, Гаспар Улье, мне кажется Нейт Бузолик еще может подойти, или
я могу напрячь мозг и привести еще пару вариантов хд

+1

255

Andromeda Tonks
Вы мой ангел.)) Если только вас не затруднит.
А то я пытаюсь мозг напрячь, но ничего подходящего не выходит.)

0

256

Andromeda Tonks
Благодарю. Думаю, вы уже помогли. Кроуфорда придержите, пожалуйста (если можно).

0

257

Remus Lupin
окей))
джош хатчерсон - мбмб
эдди редмейн
ричард мэдден

моя сумасшедшая сестра предлагает джозефа моргана (за него я буду вас любить... кхм)

0

258

Remus Lupin
рада, что помогла будущий зять хд

0

259

Andromeda Tonks написал(а):

эдди редмейн
ричард мэдден

придержаны за моими братишками хд

0

260

Amelia Bones
пардон, я не знал))

0

261

*рукалицо* представляю, как я тут уже всех достал. но это последний вопрос, честное пионерское а я пионер хоть куда!
я тут на завершающей стадии дописывания анкеты. вот.
хочу сразу уточнить, чтобы потом не было сюрпризов ни для вас, ни для меня. можно я ну, это....  daniel sharman возьму? или совсем нет? просто вдохновляющая такая внешность, под нее практически и писалось. он на некоторых фотосетах ну похож. на некоторых нет, так что тут главное взгляд со стороны хд
я бы кинул ссылку, но в целях борьбы со спамом и бла-бла-бла.
и еще раз извиняюсь за беспокойство. всем мира.

0

262

петька хвост
лично я не против) милый мальчик и чем-то похож на хвоста)
но

петька хвост написал(а):

он на некоторых фотосетах ну похож

вы будете использовать эти фотосеты)

0

263

если у меня есть выбор, я всегда так теряюсь хд
мечусь от одного к другому, даже стыдно.

вы будете использовать эти фотосеты)

буду стараться, конечно)

0

264

петька хвост написал(а):

если у меня есть выбор, я всегда так теряюсь хд
мечусь от одного к другому, даже стыдно.

о понимаю)))

петька хвост написал(а):

буду стараться, конечно)

вдохновения)) ждем вас)

0

265

Пис вам, надеюсь будущие братья по игре.
Наткнулась я на заявку чудесной миссис Лестрейндж на моего любимого Барти Крауча.
Имеется два вопроса, вернее один вытекает с другого:
- кто поймет мою страждущую душу в плане конкретного, хотя может чуть и не каноничного, образа Барти, который навеки въелся в душу после прочтения Дела Беллы или Casus Bellae непревзойденной rakugan?
- и отсюда, так как конкретный образ есть в голове, внешность Метта Смитта, ну не как не вяжется на эту роль. Я вообще не прихотлива в плане внешностей, но в этот раз картинка и образ уж слишком когнетивят, хотелось бы, очень хотелось бы сменить.

0

266

Барти, доброго дня (: мы рады, что приглянулись вам, но:

Барти написал(а):

Наткнулась я на заявку чудесной миссис Лестрейндж на моего любимого Барти Крауча.

понимаете, мы приносим свои извинения, но Барти по заявке был придержан буквально десять минут назад в личном порядке, отметить в теме по техническим причинам просто не успели хх
я могу вам помочь с выбором другой, не менее интересной и востребованной роли?

0

267

нет, спасибо.
удачи ролевой

0

268

Барти написал(а):

нет, спасибо.
удачи ролевой

спасибо, и вам удачи в поисках)

0

269

добрдень уважаемые))
думала я над ролью, и тут меня заинтересовала внешность Эшли Грин, однако, вижу она придержана до послезавтра...
вопрос: кем, когда и по какому случаю? анкета от этого игрока есть или нет? хочу определить свои шансы на взятие данной внехи

0

270

пум
Доброго лня)
ох, если бы я помнила за кем Грин...
Так. Эшли придержана до 10 числа. так как у гостя какие-то проблемы с учёбой)
Анкета подана не была, персонаж неканоничен, придержана за гостем под ником daisy (7 страница гостевой)

0

Вы здесь » EX TENEBRIS. » Potage's Cauldron Shop » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно