Вверх страницы
Вниз страницы

EX TENEBRIS.

Объявление

Добро пожаловать в чудесный мир, что отворит тебе двери волшебства и загадок. Солнце сядет, а ночь принесет тебе, дорогой друг, наброски захватывающих историй, полных приключений, веселья и драматических моментов. Но это всего лишь наброски, которые ты можешь превратить в целую эпопею. Впереди вся ночь, до рассвета еще далеко.

Amelia BonesBellatrix LestrangeAndromeda Tonks

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Список волшебниковправиласюжетквесты
внешностиF.A.Q.нужные персонажиакция Alters Pars

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Война двуликих людей. Нет четко прорисованной грани черного и белого, в этой войне никогда не знаешь, кто перед тобой - друг или враг. Некоторые уходят во тьму, а кто-то все еще тянется к свету. Но есть и миротворцы-идеалисты, которые решили сами повернуть ход истории. А в самом Министерстве Магии царит далеко не порядок. Теперь каждого волшебника могут отправить на допрос посреди рабочего дня. Некоторых из них больше не видели. Как бы то ни было, даже в это время, когда страшно выглянуть в окно, людям нужно крепкое плечо друга, теплая ладонь любимого человека, забыть о том, что тьма сгущается над родимым домом и побыть снова беззаботным и счастливым от вида праздничного стола со сладостями.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EX TENEBRIS. » Potage's Cauldron Shop » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 211 страница 240 из 495

1

Здравствуйте, дорогой гость. Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте EX TENEBRIS.!
Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос. Если у Вас возникли сомнения в выборе персонажа и Вам трудно определиться, то также обращайтесь в эту тему. Администрация с радостью поможем Вам подобрать персонажи и внешность.

ПАМЯТКА
❖ Роль и внешность придерживаются на три дня. По истечению этого срока Вы можете продлить бронь еще на несколько дней.
❖ Просьба уделить внимание подбору внешности к персонажу. Она должна соответствовать каноническому описанию, если таковое имеется.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ.
Список волшебниковправила форумазанятые внешностиF.A.Q.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
Лили Эванс до 20.07.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Рэйчал Вайс до 20.07.

0

211

миссис рыжая
Очень жаль: я бы попросила оставить связь, на случай, если девушка не придёт, то мы всем амс не видит в Карен тридцателетнюю Молли с 2 (или уже 3) детьми, увы)
И вам удачи :3

0

212

Доброго времени суток:)
немного не разобралась в вашем списке персонажей. Сколько сейчас лет Mrs Nott? или я сама могу установить возраст?

0

213

liberty
Доброго)
Её точный возраст не известен, но на супруга есть заявка, ориентируйтесь на его возраст
Придержать красавицу? :3

0

214

Bellatrix Lestrange, старовата для меня маленько) хотелось бы что-то от 23 до 25. можно мне тогда mrs Zabini придержать?

0

215

liberty
Она вполне может быть младше мужа)
А вот миссис Забини хотелось бы видеть постарше, а то слишком много юных прелестниц)

0

216

мадам Забини возможно будет придержать или стоит подождать вышеотписавшегося игрока?
судя по всему, срок истекает в полночь, естественно, и конца прошлой брони подождать придётся.
если всё-таки придержание за мной возможно, держите, как условия позволят.

0

217

я всё сказал
Доброго вечера)
Нет, мадам Забини предыдущий игрок так и не придержал.
И да, она будет свободна в полночь.
Придержу за вами, конечно же. внешность какую-нибудь придержать?
а я тут только заявку дописала...

0

218

леди Беллатрикс, внешность у меня малопопулярная, но пусть вы будете в курсе: Oona Chaplin. так, на всякий случай.
образ сложившийся, но вопросы/предложения принимаются: а вдруг меня ждут, на меня надеются.
возможно, и придержание не понадобится, но лучше перестраховаться, рассудила я. так что держите)

0

219

я всё сказал
хорошо, держу её до 10.06.
Мадам Забини будет придержана до 11.06.

0

220

Миссис Малфой так и не пришла?)
Могу ли я утащить её?)

0

221

ланнистерша
Добрый вечер)
Да, малышка Цисси просто преступно свободна
занимайте скорее :3

0

222

Беллатрикс, да, вижу заявку) увы, во многом образы расходятся: начиная хотя бы с происхождения мадам Забини и её девичьей фамилии, коей я полагаю именно Забини (странно было бы, если бы она не сменила только одну из семи чистокровных фамилий). остальное вам проще будет посмотреть в анкете. однако я бы с радостью оставила отношения: для моего видения мадам они вполне подходят, светские интриги — в точку, да и тянуть ручки к Рабастану — как это по-женски. если вас после просмотра анкеты она удовлетворит, то была бы рада дружбе с такой леди, как Беллатрикс)

0

223

О дааа, спасибо))

И еще, я тут подумала... насчет внешности.

0

224

внезапно отправилось сообщение хд
Так вот)
Изначально я планировала взять Тэмсин Эгертон, но потом подумала: может, вы посоветуете какие-то еще варианты?)

0

225

*вставила пять копеек*
Тамсин идеальный вариант, я считаю)

0

226

я ещё не всё сказал
честно говоря образ родился весьма спонтанно после того, как я нашла эпиграф, так что не беда.
Просто дело в том, что она же именно миссис Забини, то есть замужем за представителем фамилии Забини. Тем более, что при вступлении в каждый брак придётся брать фамилию мужа, хотя бы пока он не отправится к прародителям. То есть она может быть урождённой Забини, но сейчас быть под другой фамилией, если является замужней дамой. Я умею объяснять, да
Единственное, что я попрошу. так это оставить возраст или хотя бы не делать её младше 25-27 лет)

Касаемо отношений я не против, мне нужны подруги, а обычные дамочки-аристократки слишком скучные для такой подруги как я хд
Ну а Басти нельзя не любить)

ланнистерша
на самом деле, хотелось бы оставить Темсин. Этого хочет Друэлла, да и она чем-то похожа на Джейми и Лару, что красуются на наших с Медой аватарках)

0

227

Andromeda Tonks
исчезни готовиться к экзамену!

0

228

Andromeda Tonks
Bellatrix Lestrange
Что ж, пусть будет Тэмсин)
Спасибо за ответы  ^^

0

229

Narcissa Malfoy
Не за что, держу Темсин и Цисси до 10.06.
вдохновения, дорогая сестра)

0

230

Вы правы, по-крайней мере, в одном: в современно английском женщина, сохранившая фамилию мужа, упоминается как миз, а не миссис. а вдовы по-прежнему упоминаются с фамилией мужа, хотя сохраняют обращение миссис. но при этом всём тогда возникает один большой вопрос: а почему Блейз носит именно эту фамилию (хорошо, отцовство, мальчика после этого не усыновляли, вопрос опущен) и почему миссис Забини сохранила её потом? в таком случае, её брак должен был быть последним (что ставит под сомнение её столь долго держащуюся репутацию).
мне, конечно, не сложно придумать ей другую девичью фамилию и выдать за мистера Забини, но первый вопрос всё равно остаётся в силе)

и, мне кажется, она могла быть не замужем, раз тянет ручонки к Рабастану.
насчёт возраста не беспокойтесь, я как раз планировала делать её ровесницей Беллатрикс.

ох, простите за дискуссии, конечно, но правда животрепещущий вопрос, лучше выяснить сразу)

0

231

я всё сказал написал(а):

а почему Блейз носит именно эту фамилию

полагаю, что его отец мистер Забини)

я всё сказал написал(а):

почему миссис Забини сохранила её потом

не факт, что сохранила: этот персонаж упоминается в книге только раз и, как мне кажется, тетё Ро просто лениво было выдумывать новые чистокровные фамилии. почему и решила дать матери и сыну одну фамилию Она не думала. что найдутся такие. как мы... тем более. что ей даже имя не дали)

И она должна быть замужем. её же Блейза рожать через годик))
ну или иметь жениха)

0

232

а, впрочем, не так важно)
развести демагогию и тут же махнуть рукой — так по-моему.
решила, что играть замужнюю даму, имеющую виды уже на следующее замужество, будет интереснее. а девичья фамилия вообще ерунда.
надеюсь, в этот раз я действительно сказала всё. до встречи, мадам Лестрейндж, благодарю за диалог.

p.s. можно подумать, проблема это в наше время, замуж выскочить ;)

0

233

В процессе написания анкеты возник вопрос)
В игре поместье Малфоев используется в качестве штаба Пожирателей?

0

234

я уже всё сказал
мы точно подружимся хд
вдохновение при написании анкеты)

0

235

Narcissa Malfoy
нет, пока у нас у всех свои дома и устраивать большую пожирательскую коммуналку никто не будет)
Лорд собирает сторонников каждый раз в новом месте: Малфой-минор, Лестрейндж-Холл, дома других пожирателей...

0

236

Bellatrix Lestrange
Отлично, спасибо))

0

237

Narcissa Malfoy
не за что, рада помочь)

0

238

волшебные, как я и думала, отведенного времени мне чуть-чуть, но не хватило, поэтому прошу продлить бронь на макдругал и фелисити еще на некоторое время. расквитаюсь с последним экзаменом и и сразу к вам. ~

0

239

Hazel MacDougal
ничего страшного, до 12.06. нормально?
удачи на экзамене)

0

240

Bellatrix Lestrange
да, в самый раз. спасибо с:

Отредактировано Hazel MacDougal (2013-06-08 08:11:11)

0

Вы здесь » EX TENEBRIS. » Potage's Cauldron Shop » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно