Вверх страницы
Вниз страницы

EX TENEBRIS.

Объявление

Добро пожаловать в чудесный мир, что отворит тебе двери волшебства и загадок. Солнце сядет, а ночь принесет тебе, дорогой друг, наброски захватывающих историй, полных приключений, веселья и драматических моментов. Но это всего лишь наброски, которые ты можешь превратить в целую эпопею. Впереди вся ночь, до рассвета еще далеко.

Amelia BonesBellatrix LestrangeAndromeda Tonks

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Список волшебниковправиласюжетквесты
внешностиF.A.Q.нужные персонажиакция Alters Pars

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Война двуликих людей. Нет четко прорисованной грани черного и белого, в этой войне никогда не знаешь, кто перед тобой - друг или враг. Некоторые уходят во тьму, а кто-то все еще тянется к свету. Но есть и миротворцы-идеалисты, которые решили сами повернуть ход истории. А в самом Министерстве Магии царит далеко не порядок. Теперь каждого волшебника могут отправить на допрос посреди рабочего дня. Некоторых из них больше не видели. Как бы то ни было, даже в это время, когда страшно выглянуть в окно, людям нужно крепкое плечо друга, теплая ладонь любимого человека, забыть о том, что тьма сгущается над родимым домом и побыть снова беззаботным и счастливым от вида праздничного стола со сладостями.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EX TENEBRIS. » Potage's Cauldron Shop » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 495

1

Здравствуйте, дорогой гость. Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте EX TENEBRIS.!
Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос. Если у Вас возникли сомнения в выборе персонажа и Вам трудно определиться, то также обращайтесь в эту тему. Администрация с радостью поможем Вам подобрать персонажи и внешность.

ПАМЯТКА
❖ Роль и внешность придерживаются на три дня. По истечению этого срока Вы можете продлить бронь еще на несколько дней.
❖ Просьба уделить внимание подбору внешности к персонажу. Она должна соответствовать каноническому описанию, если таковое имеется.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ.
Список волшебниковправила форумазанятые внешностиF.A.Q.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
Лили Эванс до 20.07.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Рэйчал Вайс до 20.07.

0

181

Bellatrix Lestrange, да боюсь не сумею отыграть такого повесу-бабника-и-начинающего-алкоголика х) рабастан - персонаж колоритный, тут нужен определенный опыт. а мне потом за свои посты откровенно стыдно перед Вами будет.
Andromeda Tonks, мне как-то если уж и выбирать, лестрейндж-младший больше нравится. это, конечно, если между ним и розье выбирать *о*

0

182

господин коньяк написал(а):

да боюсь не сумею отыграть такого повесу-бабника-и-начинающего-алкоголика х)

он не начинающий, он уже с опытом, как никак 8 лет опустошать бар любимого брата. за что получить по ушам и не только хд

рабастан - персонаж колоритный, тут нужен определенный опыт. а мне потом за свои посты откровенно стыдно перед Вами будет.

Это уже решать Вам, но в каноне о нём ничего толком не сказано, я образ частично содрала с Капитана Крюка, но ему можно во всём не соответствовать.
Но тут я вспомнила. что мисс Бэлл хотела пойти в невестки, без трулав и прочего. но всё же какое-никакое, а сп.

Как Вам Регулус Блэк? Мама есть, брат есть, все те же кузины, тётя, дядя в процессе написания анкеты. Невесток и жён нет, детей вроде тоже.
я была бы рада Барти Краучу-младшему, кстати
Мистер Яксли, у него есть чудесная сестра)

0

183

И, обожемойкакямоглазабыть, наши чудесные Марадёры!
Джеймс, правда. женат, а Сириус уже занят, зато есть Ремус и Питер. которым точно будут рады)
И Северус Снейп *о*

а Белла всё про пожирателей

0

184

Bellatrix Lestrange написал(а):

Мистер Яксли, у него есть чудесная сестра)

и прекрасный друг, в моем лице)

0

185

Bellatrix Lestrange
теперь я разрываюсь между Барти и Питером х)
но это теперь точно окончательно_последний выбор, да.
кто из них больше нужен? по личным предпочтениям, или там по сюжету?

спасибо за предложения, а то я бы сам не справился хд

0

186

теперь я разрываюсь между Барти и Питером х)
но это теперь точно окончательно_последний выбор, да.
кто из них больше нужен? по личным предпочтениям, или там по сюжету?

*заткнула свой эгоизм глубоко в глотку* все же Питер, он же такой Питер *о*
и Сириус только вчера плакался на тему отсутствия мародёров и в Ордене у нас мало людей

0

187

Amycus Carrow
это было чертовски заманчивое предложение, но меня уже соблазнили на питера)
Bellatrix Lestrange
и да. теперь точно последний вопрос, по крайней мере на сегодня. по внешности есть предпочтения? чтобы было канонично хотя бы с бОльшего.

и Сириус только вчера плакался на тему отсутствия мародёров и в Ордене у нас мало людей

ну, петтигрю-то сомнительный орденовец будет. судя по его дальнейшим действиям.

0

188

и да. теперь точно последний вопрос, по крайней мере на сегодня. по внешности есть предпочтения? чтобы было канонично хотя бы с бОльшего.

предпочтения есть, но тут надо будет подождать Андромеду, она уже мастер по поиску каноничных внешностей)
роль держать? ^ ^

ну, петтигрю-то сомнительный орденовец будет. судя по его дальнейшим действиям.

но всё же в профиле будет гордо стоять двойная лояльность
причём даже Северус ещё полностью пс, Питер у нас уникален

0

189

подскажите, а как у вас с ролями, придержанными до седьмого числа? срок заканчивается в полночь или ещё весь следующий день будете ждать придержавшего игрока?
самый глупый вопрос эвер, но я гуманитарий.

0

190

предпочтения есть, но тут надо будет подождать Андромеду, она уже мастер по поиску каноничных внешностей)

я, если честно, кого только на этой роли не видел. и даже гарфилда, тот который эндрю.
у вани реона похожая квадратная форма лица, кстати

роль держать? ^ ^

да-да, придержите на пару дней. анкету постараюсь как можно быстрее.

причём даже Северус ещё полностью пс, Питер у нас уникален

получается, какой сейчас момент в игре? питер уже на стороне пс или все еще мечется в ордене?

0

191

mario bros написал(а):

подскажите, а как у вас с ролями, придержанными до седьмого числа? срок заканчивается в полночь или ещё весь следующий день будете ждать придержавшего игрока?
самый глупый вопрос эвер, но я гуманитарий.

Добрый вечер)
Да, персонажи придержаны до 7 июня включительно, то есть ровно в полночь в ночь с 7 на 8 карета превратится в тыкву роли будут освобождены

0

192

вани реона

чувак шикарен
мама валя за него

0

193

я, если честно, кого только на этой роли не видел. и даже гарфилда, тот который эндрю.
у вани реона похожая квадратная форма лица, кстати

никогда не думала о внешности Питера, честно. да и помню его смутно))

да-да, придержите на пару дней. анкету постараюсь как можно быстрее.

за Вами до 09.08. :3

получается, какой сейчас момент в игре? питер уже на стороне пс или все еще мечется в ордене?

на данный момент у нас март 1979 года, Питер ещё в Ордене, но уже поглядывает на Пожирателей. Думаю, Лорд завербует его в процессе игры, так интереснее)

0

194

чувак шикарен
мама валя за него

один голос есть, хэй-хэй, налетайте! :"D

никогда не думала о внешности Питера, честно. да и помню его смутно))

он страшный в фильме, да и в книге какой-то...мутный, честное слово. держу пари, в молодости пит был красавчиком, о да хд

на данный момент у нас март 1979 года, Питер ещё в Ордене, но уже поглядывает на Пожирателей. Думаю, Лорд завербует его в процессе игры, так интереснее)

да, это уж точно. нужно провернуть это в ближайший год, потому что ему скоро еще лили с джеймсом предавать.

0

195

да, это уж точно. нужно провернуть это в ближайший год, потому что ему скоро еще лили с джеймсом предавать.

если верить гпвикки, он вступил в ПС как раз, когда пошёл предавать, типо почувствовать силу Лорда и пришёл к нему с подарком)

0

196

он страшный в фильме, да и в книге какой-то...мутный, честное слово. держу пари, в молодости пит был красавчиком, о да хд

я пришла, я вся ваша)
как по мне, идеальным питером могут быть:
william moseley
майкл сера глянуть на него*
джейми белл посмотреть
джесси эйзенберг

я могу еще подумать хд

0

197

Bellatrix Lestrange
в общем, думаю, что по ходу игры этот момент выяснится.
Andromeda Tonks
скотт то есть, майкл мне нравится \о/ держите тогда и его заодно, там сообразим.

0

198

майкл мне нравится \о/ держите тогда и его заодно, там сообразим.

держим и ждем вас *о*

0

199

доброй ночи.
нам бы придержать парочку Пьюси.
подруга дней моих суровых сдает ЕГЭ так что анкета будет только после 10.06 возможно так придержать чтобы не заняли?
насчет внешностей. мужская Keegan Allen, женская Gemma Arterton.
спасибо).

0

200

редискин написал(а):

доброй ночи.
нам бы придержать парочку Пьюси.
подруга дней моих суровых сдает ЕГЭ так что анкета будет только после 10.06 возможно так придержать чтобы не заняли?
насчет внешностей. мужская Keegan Allen, женская Gemma Arterton.
спасибо).

возможно, придерживаю вам Пусечек и ваши внешности до 11.06.
удачи с ЕГЭ *_* и вдохновения))

+1

201

Andromeda Tonks
спасибо, очень приятно).
ещё вопрос. в графе родственники могу я опустить про ближайших родственников. мне просто выдумывать каких-то магов не очень-то нравится.

0

202

Daniel Pucey
доброе утро)
лучше все же написать родителей (нас интерисуют только имена, возраст, лояльность, место работы и прочее писать не надо) и девичью фамилию матери

0

203

Можно попросить продлить придержание роли буквально до 10-го? Я постараюсь сегодня дописать, но если не успею, 10-го, когда вернусь, точно все будет)

Отредактировано Frank Longbottom (2013-06-07 08:04:41)

0

204

Frank Longbottom написал(а):

Можно попросить продлить придержание роли буквально до 10-го? Я постараюсь сегодня дописать, но если не успею, 10-го, когда вернусь, точно все будет)

можно, предлагаю за вами роль до 10.06. ))
вдохновения!

0

205

Доброго дня. Придержите Джеймса Поттера и Тейлора-Джонсона, если можно.

0

206

*** написал(а):

Доброго дня. Придержите Джеймса Поттера и Тейлора-Джонсона, если можно.

доброго)
комплект за вами до 10.06 *.*

0

207

здравствуйте :3
хотелось спросить, когда будет свободна карен гиллан? и можно ли к ней придержать миссис молли уизли)

0

208

миссис рыжая
Доброго дня)
Увы, Молли уже придержана, ровно как и Карен.
Если Карен ещё можно освободить, но с миссис Уизли будут проблемы)
Могу я попытаться предложить Вам другую роль, не менее рыжую? :3

0

209

Bellatrix Lestrange
что ж, к сожалению, меня интересует только эта роль и эта внешность вместе, извините))
развития проекту :3

0

210

миссис рыжая
если передумаете, возвращайтесь :3

0

Вы здесь » EX TENEBRIS. » Potage's Cauldron Shop » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно