Вверх страницы
Вниз страницы

EX TENEBRIS.

Объявление

Добро пожаловать в чудесный мир, что отворит тебе двери волшебства и загадок. Солнце сядет, а ночь принесет тебе, дорогой друг, наброски захватывающих историй, полных приключений, веселья и драматических моментов. Но это всего лишь наброски, которые ты можешь превратить в целую эпопею. Впереди вся ночь, до рассвета еще далеко.

Amelia BonesBellatrix LestrangeAndromeda Tonks

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Список волшебниковправиласюжетквесты
внешностиF.A.Q.нужные персонажиакция Alters Pars

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Война двуликих людей. Нет четко прорисованной грани черного и белого, в этой войне никогда не знаешь, кто перед тобой - друг или враг. Некоторые уходят во тьму, а кто-то все еще тянется к свету. Но есть и миротворцы-идеалисты, которые решили сами повернуть ход истории. А в самом Министерстве Магии царит далеко не порядок. Теперь каждого волшебника могут отправить на допрос посреди рабочего дня. Некоторых из них больше не видели. Как бы то ни было, даже в это время, когда страшно выглянуть в окно, людям нужно крепкое плечо друга, теплая ладонь любимого человека, забыть о том, что тьма сгущается над родимым домом и побыть снова беззаботным и счастливым от вида праздничного стола со сладостями.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EX TENEBRIS. » Potage's Cauldron Shop » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 495

1

Здравствуйте, дорогой гость. Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте EX TENEBRIS.!
Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос. Если у Вас возникли сомнения в выборе персонажа и Вам трудно определиться, то также обращайтесь в эту тему. Администрация с радостью поможем Вам подобрать персонажи и внешность.

ПАМЯТКА
❖ Роль и внешность придерживаются на три дня. По истечению этого срока Вы можете продлить бронь еще на несколько дней.
❖ Просьба уделить внимание подбору внешности к персонажу. Она должна соответствовать каноническому описанию, если таковое имеется.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ.
Список волшебниковправила форумазанятые внешностиF.A.Q.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
Лили Эванс до 20.07.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Рэйчал Вайс до 20.07.

0

151

Amycus Carrow написал(а):

я ведь их до одури люблю

а как мы тебя любим, словами не передать

о, адель, и я за адель

0

152

Amelia Bones написал(а):

ей 30 уже.

тем более, и сколько уже детей? двое или трое?
боюсь, что Карен всё же не то

так что я тоже за Адель *гонит флударастов во флуд метёлкой*

0

153

*показала сестре язык и забрав кэрроу гордо валит*

0

154

щёт, а ведь правда. ровно тридцать лет. карен отпадает, значится.
амикус, милейший, что ж вы меня терзаете. невозможно выбрать между ними, ох.
сейчас я сменю на адель
и захочу эми
мерлина дракону в ногу!
а, черт со всем. все-таки адель заверните.
и приношу извинения за свою нерешительность с:

0

155

Andromeda Tonks
*рыкнула*

augurey
держим Адель до 08.06.
вдохновения такой чудесной Молли *о*

0

156

приветствую вас, чудесно-расчудесные :з безумно хочется к вам присоединиться, но на этой неделе я дико занята в связи с учебой, поэтому вряд ли успею настрочить достойную анкету. скажите, милейшие, можно ли мне зарегистрироваться и начать писать анкету, но выставить ее, скажем, после выходных?

0

157

daisy
Здравствуйте) Раз такая ситуация, то конечно, продлим для вас срок придержания до 10-го числа. И собственно кого же придерживать? хд

0

158

Amelia Bones, ох, мерси. придержите мне пожалуйста эшли грин С:

0

159

daisy
Заворачиваю)

0

160

Доброго, прекраснейшие**
Я на тестовике придерживала леди Малфой и мисс Эгертон к ней. Могу забрать?))

0

161

ланнистерша
Доброго, да я помню, что придерживали. Но мы открылись уже в воскресенье и срок придержания истек. Роль Нарциссы уже придержали до 07.06 за другой девушкой. Можете подождать, если вдруг девушка передумает. Или может быть помочь подобрать другого персонажа?

0

162

Эмм... нет спасибо, не нужно.
Загляну позже.

0

163

ланнистерша
Хорошо)

0

164

дорогая редакция, так все-таки Цигнус или Сигнус?
в любом случае, заверните. БЕЙЛ ЖЕ.

0

165

hircin написал(а):

ПАПА! (это должно быть зачеркнуто)
Все же лучше Сигнус, оно выглядт симпатичнее и звучит лучше
держим до 09.06.
вдохновения :3

0

166

hircin написал(а):

Доброго дня ** как я счастлива то х)
Думаю нам обязательно нужно будет обсудить некоторыер моменты, в лс или личной связи, как будет удобно с:

0

167

продлите, пожалуйста, бронь на Гестию
катастрофически нет времени х.х

0

168

Hestia Jones
у вас же ещё два дня ^ ^
хорошо, Гестия за вами до 10.06, идёт?)

0

169

Bellatrix Lestrange
да я просто сейчас у бабушки и пишу с телефона, вернусь только послезавтра)
да, подойдёт, спасибо **

0

170

Hestia Jones
прекрасно, ждём)
отдохни там хорошенько и наешься за нас за всех хд

0

171

добровечер)
не подскажите, к какому персонажу пойдет внешность кита харингтона. хорошо бы, если бы персонаж был из влиятельной чистокровной семьи, закончил слизерин или рейвенкло (либо еще учится).
заранее спасибо С:

0

172

сноу написал(а):

добровечер)
не подскажите, к какому персонажу пойдет внешность кита харингтона. хорошо бы, если бы персонаж был из влиятельной чистокровной семьи, закончил слизерин или рейвенкло (либо еще учится).
заранее спасибо С:

здравствуйте)
мне кажется, что под джона сноу могут подойти:
♂ Mr Bagman, Otto / Бэгмен, Отто —  half-blood, NL;
♂ Mr Bell, ____ / Белл, _____ —  pure-blood, NL; - дочь на гриффиндоре, но он сам мог бы быть и на рейвенкло
♂ Mr Bode, Broderick / Боуд, Бродерик —  unknown, NL; - сын на слизерине
♂ Mr Boot, ____ / Бут, _____ —  unknown, NL; - сын на рейвенкло
♂ Mr Campbell, Angus / Кэмпбелл, Агнус —  hail-blood, NL;
♂ Mr Corner, ____ / Корнер, ____ —  half-blood, NL; - сын на рейвенкло, плюс известно из канона, что волосы у него темные
♂ Mr Diggory, Amos / Диггори, Амос  —  half-blood, NL;
♂ Mr Flint, ____ / Флинт, ____  —  pure-blood, NL; - сын на слизерине
♂ Mr Greengrass, ____ / Гринграсс, ____ —  pure-blood, NL; - дочери на слизерине
♂ Mr Montague, ___ / Монтегю, ____ —  half-blood, NL; - сын на слизерине
♂ Mr Williamson, ____ / Уильямсон, _____ —  unknown, NL;
♂ Mr Zeller, ____ / Зеллер, ____ —  half-blood, NL;

кто-нибудь подходит?)) про некоторых как говорится, "в каноне строчка"

0

173

доброго вечера, уважаемые \о/
молю о помощи, ибо немного заблудился в вашем списке персонажей, да и хотелось бы взять какого-нибудь нужного как воздух! персонажа.
собственно, мужской. внешность значения не имеет, возраст так до 30. желательно, чтобы он [персонаж, то есть] не был обременен супружницами всякими. максимум - сестры или братья. есть кто-нибудь на примете?
заранее спасибо и поклон_земной за помощь.

0

174

господин коньяк
а как вам Рабастан Лестрейндж? или Эдриан Вуд?)
подробнее про обоих можно прочитать тут и тут )))

0

175

а ведь мне даже добавить нечего *поджала губы*

если эти персонажи не подошли, то советую обратить внимание на action # 1 "ALTERA PARS"
Если и там никто не привлёк, то могу ещё предложить Эвана Розье: есть отец, тётя, кузен в лице Люциуса Малфоя и две очаровательные кузины, вернее одна очаровательная, вторая Андромеда хд

+1

176

о, мерлин. спасибо за такой оперативный ответ.
я первым делом и заглянул в нужные, но если над м-ром лестрейнджем еще можно подумать, то у м-ра вуда есть жена и ребенок, а это не совсем удобно будет :"D

0

177

Bellatrix Lestrange написал(а):

Если и там никто не привлёк, то могу ещё предложить Эвана Розье: есть отец, тётя и две очаровательные кузины, вернее одна очаровательная, вторая Андромеда хд

в зеркало посмотри, как только Рудольфус еще не седой, тебя по утрам лицезреть хд

и да, кузена буду рада видеть :3

0

178

господин коньяк написал(а):

если над м-ром лестрейнджем еще можно подумать

над м-ром Лестрейнджем с таким ником думать нельзя, его надо хватать в ахапку и радовать меня и брата своим появлением :3

0

179

Bellatrix Lestrange написал(а):

над м-ром Лестрейнджем с таким ником думать нельзя, его надо хватать в ахапку и радовать меня и брата своим появлением :3

алкоголичка малолетняя хд
ваще ни разу не флужу, что вы

0

180

Andromeda Tonks
исчезни во флуде, любовь моя, а то удалю твои заяки хд

0

Вы здесь » EX TENEBRIS. » Potage's Cauldron Shop » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно