Вверх страницы
Вниз страницы

EX TENEBRIS.

Объявление

Добро пожаловать в чудесный мир, что отворит тебе двери волшебства и загадок. Солнце сядет, а ночь принесет тебе, дорогой друг, наброски захватывающих историй, полных приключений, веселья и драматических моментов. Но это всего лишь наброски, которые ты можешь превратить в целую эпопею. Впереди вся ночь, до рассвета еще далеко.

Amelia BonesBellatrix LestrangeAndromeda Tonks

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Список волшебниковправиласюжетквесты
внешностиF.A.Q.нужные персонажиакция Alters Pars

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Война двуликих людей. Нет четко прорисованной грани черного и белого, в этой войне никогда не знаешь, кто перед тобой - друг или враг. Некоторые уходят во тьму, а кто-то все еще тянется к свету. Но есть и миротворцы-идеалисты, которые решили сами повернуть ход истории. А в самом Министерстве Магии царит далеко не порядок. Теперь каждого волшебника могут отправить на допрос посреди рабочего дня. Некоторых из них больше не видели. Как бы то ни было, даже в это время, когда страшно выглянуть в окно, людям нужно крепкое плечо друга, теплая ладонь любимого человека, забыть о том, что тьма сгущается над родимым домом и побыть снова беззаботным и счастливым от вида праздничного стола со сладостями.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EX TENEBRIS. » Potage's Cauldron Shop » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 495

1

Здравствуйте, дорогой гость. Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте EX TENEBRIS.!
Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос. Если у Вас возникли сомнения в выборе персонажа и Вам трудно определиться, то также обращайтесь в эту тему. Администрация с радостью поможем Вам подобрать персонажи и внешность.

ПАМЯТКА
❖ Роль и внешность придерживаются на три дня. По истечению этого срока Вы можете продлить бронь еще на несколько дней.
❖ Просьба уделить внимание подбору внешности к персонажу. Она должна соответствовать каноническому описанию, если таковое имеется.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ.
Список волшебниковправила форумазанятые внешностиF.A.Q.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
Лили Эванс до 20.07.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Рэйчал Вайс до 20.07.

0

91

luster написал(а):

понимаете, уже довольно давно вынашиваю в голове образ этого персонажа и она ассоциируется она у меня только с Астрид, поэтому будет весьма сложно кого-либо подобрать и представить вместо этой кудесницы. очень жаль, что так вышло, но, в таком случае, придется покинуть вас.

Не торопитесь, она пока только придержана: может, удастся договорится с Марлен)

0

92

Amelia Bones

Ок, я тогда до завтра попробую закончить с анкетой, если не получится - попрошу придержать подольше.
И желаю скорейшего выздоровления прекрасной Алисе)

0

93

Frank Longbottom
Хорошо)

0

94

Bellatrix Lestrange
ох, я буду очень и очень надеяться, что Астрид все же будет окажется свободной, ибо совсем не хочется уходить от вас) тогда не могли бы вы стукнуть мне в скайп, как только все точно решится с этой девочкой?

0

95

luster
Договорились)
Думаю, сегодня-завтра всё решится, надеюсь, к удовольствию всех :3

0

96

Bellatrix Lestrange
и я на это очень надеюсь :з буду ждать вас и заранее извините за доставленные неудобства)

0

97

доброй ночи, чудесные!
смотрю на список персонажей и у меня глаза разбегаются, не могу определиться с ролью. может вам кто-то особенно нужен? может кто-то собирается выложить заявку в "нужные", но ещё не успел?) хотелось бы прийти сразу к кому-нибудь кем-нибудь, чтобы знать где/что/с кем и как, чтобы была какая-нибудь основа для создания персонажа, а то я не очень люблю придумывать персонажа с нуля)

0

98

xxx
Я что-то хочу, но не знаю что, а точнее кого. А вообще меня тянут в магазин, поэтому подождите меня 20 минут, если вас не затруднит. Благодарю!

0

99

ххх написал(а):

доброй ночи, чудесные!
смотрю на список персонажей и у меня глаза разбегаются, не могу определиться с ролью. может вам кто-то особенно нужен? может кто-то собирается выложить заявку в "нужные", но ещё не успел?) хотелось бы прийти сразу к кому-нибудь кем-нибудь, чтобы знать где/что/с кем и как, чтобы была какая-нибудь основа для создания персонажа, а то я не очень люблю придумывать персонажа с нуля)

Доброго, опять влезу, но ** Вас интересуют мужские или женские персонажи?
Если мужские могу предложить 2 варианта))

0

100

Amycus Carrow
я обожаю вашу внешность ** я сейчас зайду с телефона и надеюсь, что он не будет слишком тормозить и мы сможем с вами поговорить)
Druella Black
лучше женские))

0

101

xxx
восторг, овации
надеюсь, вы еще здесь

0

102

Еще здесь)

0

103

xxx
отлично. задумок никаких нет?
я сразу скажу, мне нужно что-то колоритное, яркое, неподвластное, ибо нюни, мэри сью и ваниль совершенно не интересны

0

104

Задумок пока нет, может вы дадите мне свою аську и мы там все обсудим?) и да, никакой ванили и нюнь не будет))

0

105

xxx
да, давайте через аську
а то оставим сейчас огромный след в истории
добавляйтесь

Отредактировано Amycus Carrow (2013-06-05 01:15:42)

0

106

Amycus Carrow
ххх

*благословила детей*

0

107

а что там было в планах у прелестной миссис блэк, по отношению мужских персонажей?

0

108

сова написал(а):

а что там было в планах у прелестной миссис блэк, по отношению мужских персонажей?

доброго утра)
матушка (мы же о ней говорим?) вся в ожидании отца (заявка на которого уже имеется в теме "нужные персонажи") и брата-близнеца, мистера Розье, с которыми у них очень нежные отношения, выходящие за границы банальных отношений брата и сестры. Заявка на него в процессе написания :3

0

109

здравствуйте)
очень понравился ваш форум и захотелось влиться в стройные ряды игроков. я тут пробежалась пока по списку каноничных персонажей и по акции, и совершенно не знаю кого выбрать.
мне бы хотелось взять женского персонажа, в возрасте от 18-21.
не поможете?)

Отредактировано ingrid (2013-06-05 12:58:53)

0

110

ingrid
Добрый день, с радостью))
Как вам миссис Боунс? Уже есть Амелия и придержана другая миссис Боунс. Как я поняла, девушка молодая, жена брата Амелии.
Далее, мисс Энид Лонгботтом. Честно говоря, я не знаю, кто эта мисс (думаю, сестра Френка), но у на уже есть Френк и Алиса
Гестия Джонс, не знаю почему, но мне нравится этот персонаж)
В action # 1 "ALTERA PARS" есть три прекрасных девушки. одна придержана, но скоро истекает срок придержания. Игра им будет обеспечена)

А вообще, вы кого бы хотели по чистоте крови, может, сторона. цвет волос, наличие родственников?

0

111

доброго времени суток :3
а нарцисса уже у вас занята? по списку прошлась, придержана до пятого, хотелось бы придержать роль если игрок не появился.)

0

112

raven
Доброго, нет, Цисса пока только придержана до 7 числа (самые достоверные данные в первом сообщении гостевой книги). Если игрок не появиться. то я с радостью придержу сестрёнку за вами)

0

113

Bellatrix Lestrange
цвет волос абсолютно не важен, также как и чистота крови.
наличие родственников - только приветствуется, но, тем не менее, не обязательно.
а вот сторона... хотелось бы всё же орден, а не нейтралитет или пс.

0

114

ingrid
тогда всё же Гестия Джонс, мисс Боунс (у неё нейтрал, но это можно сменить, так как члены семьи всё же из Ордена), мисс Спинет тоже из нейтрала. но, думаю. сменить можно, Эммилина Вэнс, сестра вроде как придержана, Молли Уизли (она нейтральна, но всё же склоняется к Ордену).

0

115

Bellatrix Lestrange
всё-таки больше привлекают Гестия, Эммелина и жена Эдгара
кто больше нужен для сюжета?

0

116

ingrid
Не смогу сказать точно, каждый персонаж интересен. да и вообще нам нужны Орденцы. И по характеру они разные.
Эммелина канон, она описывается как сдержанная, величавая волшебница. Сильный маг, раз ей поручили защищать Амелию, и её убил сам Тёмный Лорд. Похоже дружит с Амелией. И она брюнетка.
Жена Эдгара более пластична, так как упоминания о ней толком нет. Но её скоро должны убить вместе с мужем и семьёй, думаю. что она старше Амелии.
Гестия... ух, сколько играю, игроки на этого персонажа такие шикарные. что я привыкла восхищаться этим персонажем. Она явно парень в юбке, гордая, несколько взрывная.
Я бы посоветовала или Венс или Джонс, всё же они сильный воины Ордена)
А тут уже исходите из того, кто из них вам ближе

0

117

Мне просто не хочется ждать до седьмого, скорее хочется присоединиться и влиться в игру. Если ingrid не выберет Вэнс, то придержите Вэнс *)

0

118

raven
ingrid
я считаю, что это судьба хд

ingrid
ну что, заворачивать мисс Джонс?)

0

119

хорошо, всё-таки возьму Гестию, большое спасибо за помощь)

0

120

ingrid
raven
тогда заворачиваю этих прекрасных дам до 08.06.
Внешности какие-нибудь придерживать?)

0

Вы здесь » EX TENEBRIS. » Potage's Cauldron Shop » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно