Вверх страницы
Вниз страницы

EX TENEBRIS.

Объявление

Добро пожаловать в чудесный мир, что отворит тебе двери волшебства и загадок. Солнце сядет, а ночь принесет тебе, дорогой друг, наброски захватывающих историй, полных приключений, веселья и драматических моментов. Но это всего лишь наброски, которые ты можешь превратить в целую эпопею. Впереди вся ночь, до рассвета еще далеко.

Amelia BonesBellatrix LestrangeAndromeda Tonks

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Список волшебниковправиласюжетквесты
внешностиF.A.Q.нужные персонажиакция Alters Pars

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Война двуликих людей. Нет четко прорисованной грани черного и белого, в этой войне никогда не знаешь, кто перед тобой - друг или враг. Некоторые уходят во тьму, а кто-то все еще тянется к свету. Но есть и миротворцы-идеалисты, которые решили сами повернуть ход истории. А в самом Министерстве Магии царит далеко не порядок. Теперь каждого волшебника могут отправить на допрос посреди рабочего дня. Некоторых из них больше не видели. Как бы то ни было, даже в это время, когда страшно выглянуть в окно, людям нужно крепкое плечо друга, теплая ладонь любимого человека, забыть о том, что тьма сгущается над родимым домом и побыть снова беззаботным и счастливым от вида праздничного стола со сладостями.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EX TENEBRIS. » Potage's Cauldron Shop » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 391 страница 420 из 495

1

Здравствуйте, дорогой гость. Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте EX TENEBRIS.!
Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос. Если у Вас возникли сомнения в выборе персонажа и Вам трудно определиться, то также обращайтесь в эту тему. Администрация с радостью поможем Вам подобрать персонажи и внешность.

ПАМЯТКА
❖ Роль и внешность придерживаются на три дня. По истечению этого срока Вы можете продлить бронь еще на несколько дней.
❖ Просьба уделить внимание подбору внешности к персонажу. Она должна соответствовать каноническому описанию, если таковое имеется.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ.
Список волшебниковправила форумазанятые внешностиF.A.Q.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
Лили Эванс до 20.07.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Рэйчал Вайс до 20.07.

0

391

Bellatrix Lestrange
я уж даже зарегестрировался XD
Я не смотрел ни чрево ни доктора, и в свое время нашел Тома спецом для Барти- такого вот хиленького аристокрашку. Вон, Чешир не даст соврать

0

392

Barty Crouch Jr.
Хорошо, играть вам, я настаивать не буду)

0

393

Bellatrix Lestrange
я не исключаю возможности что я проникнусь и уговорюсь))

0

394

Barty Crouch Jr.
я плохо уговариваю в 11 часов ночи хд

просто в Мэтте есть что-то наивное, невинное, но, в тоже время, жестокое. И он даже похож на Фассбендера чем-то)

0

395

Bellatrix Lestrange
честно? он мне пр осто кажется староват и простоват для Барти.
Давайте вернемся к этому вопросу позже  :flag:

0

396

Barty Crouch Jr.
про староват да. согласна)
Хорошо.

0

397

Bellatrix Lestrange
а уточните пожалуйста, год 1979, а время года? Я уже могу быть ( надеюсь) выпускником, или получается что заканчитваю Хогвартс?

0

398

Barty Crouch Jr.
сейчас на дворе март)
если читали мою заявку, то я там указала, что Барти мы состарили, и сейчас ему 19 (иначе он и правда должен быть в Ховарсте)

0

399

Bellatrix Lestrange написал(а):

Сириус добро на смену внешности дал, сейчас я его пну на помощь с подбором внешности брату)

Помощь мне и правда не помешает)

Bellatrix Lestrange написал(а):

Барти мы состарили, и сейчас ему 19 (иначе он и правда должен быть в Ховарсте)

Выходит, Регулуса тоже состарили на год?

0

400

Regulus Black
получается, что да, так как вводить школу для пары персонажей как-то нецелесообразно.

0

401

ночь добрая, чудесные)
не могли бы вы придержать миссис Нотт? была бы очень и очень признательна.

0

402

менестрель написал(а):

ночь добрая, чудесные)
не могли бы вы придержать миссис Нотт? была бы очень и очень признательна.

ночи или уже утра)
держим ее до 20.06.
придержать какую-нибудь внешность к ней?

0

403

Bellatrix Lestrange, нет, спасибо)
девушка не столь известна, чтобы волноваться за нее.

0

404

менестрель
отлично, ждем вас)

0

405

Доброго времени суток. Я хотела бы зарегистрировать неканонического персонажа. Скажите, возможно ли полукровному персонажу в перспективе вступить в ряды Пожирателей?

0

406

Sylphide написал(а):

Доброго времени суток. Я хотела бы зарегистрировать неканонического персонажа. Скажите, возможно ли полукровному персонажу в перспективе вступить в ряды Пожирателей?

доброго)
Да, вполне, только если это мужской персонаж: женщин в пс мы не принимаем.

0

407

Bellatrix Lestrange
Это еще раз я. Может быть нам с Регулосом может быть 18? в этом возрасте мы уже могли закончить школу, но таким образом мы хоть не оказываемся хронологически однокурсниками мардёров, а получаемся на курс младше

0

408

Barty Crouch Jr.
да, вполне
Регулус точно младше, Барти - на ваш вкус.

0

409

и вновь здравствуйте)
можно поинтересоваться? я обычно предпочитаю писать тексты с маленькой буквы, не будет ли с этим проблем? ибо с некоторой частью анкеты уже покончено, и, честно говоря, с вашим ответом я была бы более подготовлена в моральном плане, если мне придется это переписывать)

0

410

Íde Nott написал(а):

я обычно предпочитаю писать тексты с маленькой буквы, не будет ли с этим проблем?

это допускается в личных отыгрышах и внеигровых разделах (дневники, организация и т.д.).
Увы, но анкеты и посты в сюжетные квесты, а так же заявк на нужных придётся писать с большой (у нас уже есть несколько человек, которые тоже пишут с маленькой, как показывается практика, такой текст сложно воспринимается неподготовленными людьми). Если вы уже что-то написали с маленькой, но просьба написать с большой хотя бы имена собственные, мы же не изверги заставлять всё переписывать))

0

411

Bellatrix Lestrange
нет-нет, имена собственные и все, что требует большой буквы присутствует, только предложение я предпочитаю начинать с маленькой) просто не столь давно от меня потребовали именно этого, почему и поинтересовалась. очень признательна)

0

412

Íde Nott
не за что, рада помочь)

0

413

доброго вам дня)
придержите, пожалуйста, мистера Нотта с внешностью Хью Дэнси и миссис Нотт с внешностью Софии Буш)

0

414

нотт написал(а):

доброго вам дня)
придержите, пожалуйста, мистера Нотта с внешностью Хью Дэнси и миссис Нотт с внешностью Софии Буш)

доброго дня, внешности придерживаю обе, а вот с ролью миссис Нотт выходит заминка, так как только сегодня уже зарегистрировалась девушка с фамилией Нотт.
вам помочь с подбором другой не менее каноничной и чистокровной фамилией?)

0

415

Regina Lestrange
мисс Лестрейндж, я обратилась в ЛС к Беллатрикс с касающейся этой ситуации просьбой. фамилия заочно свободна, с моей стороны во всяком случае)

0

416

Íde Nott
о, прекрасно (:
вас переименовать может быть?)

нотт написал(а):

роли так же за вами до 20.06.

0

417

так как только сегодня уже зарегистрировалась девушка с фамилией Нотт.

это моя сестренка)

0

418

Andromeda Tonks
да, было бы чудесно) фамилия Urquhart.
но там заминка: можно ли осуществить появление у указанного мистера Уркхарта жены?

0

419

нотт написал(а):

это моя сестренка)

о, я не знала, извините ^.^
тогда нет проблем и ждем вашу чудесную семью)

0

420

Íde Nott
разумеется, сын же у него должен как-то в будущем появиться ^.^

0

Вы здесь » EX TENEBRIS. » Potage's Cauldron Shop » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно