Вверх страницы
Вниз страницы

EX TENEBRIS.

Объявление

Добро пожаловать в чудесный мир, что отворит тебе двери волшебства и загадок. Солнце сядет, а ночь принесет тебе, дорогой друг, наброски захватывающих историй, полных приключений, веселья и драматических моментов. Но это всего лишь наброски, которые ты можешь превратить в целую эпопею. Впереди вся ночь, до рассвета еще далеко.

Amelia BonesBellatrix LestrangeAndromeda Tonks

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Список волшебниковправиласюжетквесты
внешностиF.A.Q.нужные персонажиакция Alters Pars

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Война двуликих людей. Нет четко прорисованной грани черного и белого, в этой войне никогда не знаешь, кто перед тобой - друг или враг. Некоторые уходят во тьму, а кто-то все еще тянется к свету. Но есть и миротворцы-идеалисты, которые решили сами повернуть ход истории. А в самом Министерстве Магии царит далеко не порядок. Теперь каждого волшебника могут отправить на допрос посреди рабочего дня. Некоторых из них больше не видели. Как бы то ни было, даже в это время, когда страшно выглянуть в окно, людям нужно крепкое плечо друга, теплая ладонь любимого человека, забыть о том, что тьма сгущается над родимым домом и побыть снова беззаботным и счастливым от вида праздничного стола со сладостями.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EX TENEBRIS. » Potage's Cauldron Shop » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 331 страница 360 из 495

1

Здравствуйте, дорогой гость. Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте EX TENEBRIS.!
Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос. Если у Вас возникли сомнения в выборе персонажа и Вам трудно определиться, то также обращайтесь в эту тему. Администрация с радостью поможем Вам подобрать персонажи и внешность.

ПАМЯТКА
❖ Роль и внешность придерживаются на три дня. По истечению этого срока Вы можете продлить бронь еще на несколько дней.
❖ Просьба уделить внимание подбору внешности к персонажу. Она должна соответствовать каноническому описанию, если таковое имеется.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ.
Список волшебниковправила форумазанятые внешностиF.A.Q.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
Лили Эванс до 20.07.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Рэйчал Вайс до 20.07.

0

331

Bellatrix Lestrange, я подумал и решил точнее за меня всё решил Сигнус лол. держите всеми руками и ногами Бена Уишоу и господина Монтегю :з навожу марафет и бегу к вам.

0

332

ой я дурак. а возраст любой можно в районе от 30 до 38 выбирать? и имя.. тоже любое, да? ничего прописанного нету у него точно? :з а то гугл со мной не дружит.

0

333

сябака
да простят меня волшебные амс за то, что так бесцеремонно влажу, но не могла не предложить вам своего брата. :з я собиралась писать на него заявку, как раз таки под внешность невероятного уишоу и с теми же политическими взглядами - приверженец пс или по крайней мере поддерживающий данную "организацию". буду безмерно рада, если вас заинтересует этот вариант с:

0

334

ой тогда не придерживайте пока монтегю хдд

Hazel MacDougal
девушка, милаякрасиваяпрекрасная, напишите мне в скайп, расскажите про брата?
degrimm

0

335

сябака написал(а):

ой я дурак. а возраст любой можно в районе от 30 до 38 выбирать? и имя.. тоже любое, да? ничего прописанного нету у него точно? :з а то гугл со мной не дружит.

со мной не дружит ни гугл, ни гпвикки, ни лексикон, так что прекрасно понимаю)
Да. возраст можно выбрать любой, какой больше нравится

0

336

Hazel MacDougal
сябака
* благословила* тогда пока держу только внешность :3
до 16.06.

0

337

и Тима Рота пока придержите :з

0

338

Cygnus Black
держу)

0

339

сябака
добавила вас, волшебный. с:

0

340

Bellatrix Lestrange, буду ждать)

0

341

Доброго вечера. :з
Скажите пожалуйста, возможно ли прийти на ролевую игру мистером Альфардом Блэком? Я понимаю, что к этому моменту мистер Блэк уже должен был оставить Сириусу свой дом, и готов обрисовать этот момент в анкете.
И, если это необходимо, обсудить подробности.

0

342

румпельштильцхен
здравствуйте, к сожалению, Альфард на момент старта игры уже умер, согласно официальным источникам.
и в анкете родственников этот факт тоже указан
может помочь вам с другой ролью?)

0

343

Andromeda Tonks
Меда! мне обещали сделать исключение хдд

0

344

Cygnus Black
но... он же два года как мертв х)
у Сириуса в анкете точно его смерть была описана.
я скорее против, чем за, при всей моей любви к тебе, ты же знаешь.
а кто дал добро?

0

345

румпельштильцхен
в общем, не знаю, передали вам, или нет, но мы не против.
но придется вам умереть в течение 79 года, ничего?)

0

346

Andromeda Tonks
Да, разумеется! Большое спасибо.

0

347

румпельштильцхен
за вами до 16.06.)
ждем)

0

348

доброго.
придержите, будьте любезны, роль Барти.
заранее премного

0

349

да
Здравствуйте) Придерживаю до 16.06. Вдохновения вам)

0

350

ну почему никто не хочет Теда?! ну где мой любимый медвежонок?! );

0

351

здравствуйте)
можно придержать  Эбигейл Хертс на максимальный срок?
заранее благодарю)

0

352

fl_dl написал(а):

здравствуйте)
можно придержать  Эбигейл Хертс на максимальный срок?
заранее благодарю)

добрый вечер)
за вами до 18.06.)

0

353

Хэллоу, ребятки!  у нас тут совещание и живой интерес. Можно ли нам придержать товарища Лунатика и и Эльвиру Элкинс, это намбер уан
Намбер два, у нас тут есть семейство Краучей-отец плюс сын ( мы видели что младшенького придержали, но это мы на случай если не придут, каркать не хотим, но сами же знаете, как часто это бывает) так вот, вопрос намбер два заключается в том, что малыша Крауча играли со внешностью Стерджиса ( малохольный уже ну очень прилюбился) а папашка Крауч Фасбендер онли. Однако эти внешки указаны в заявках на других персов, можно ли будет их, внешки то есть, умыкнуть?

0

354

Тьфу, блин)) Тома Старриджа то есть. Не о том подумали))

0

355

Пушистожоп
Добрый день) Касаемо первого вопроса, то роль Эльвиры свободна, но роль Ремуса пока придержана до 17.06.
Но и роль Барти Крауча-мл буквально только вчера придержали, поэтому в данном случае вопрос внешности второстепенен. Так как обе эти внешности придержаны по заявкам, то понадобиться еще время чтобы обсудить сей вопрос с игроками, подавшими заявками.
Наиболее простой вариант - это первый. Либо можете подождать до вечера 17 июня, когда выяснится ситуация с Ремусом, либо может быть помочь вам подобрать другого персонажа?

0

356

Ну, собственно я не один, в этом и вся сложность. Мы заглянем к вам числа 17-18, если доселе не найдем себе новое пристанище

0

357

пушистожоп
Хорошо)

0

358

Только я был бы очень признателен, если бы Вы запанее уточнили вопрос о внешности с игроками писавшими заявки. Особенно касательно Фасбендера. Крауч старший ну очень суров
Заранее спасибо
до новых встреч

0

359

пушистожоп
Вы совсем-совсем не хотите Смитта?
Я написала Джианне и Сириусу. что бы они зашли в гостевую и обсудили уже с Вам и лично вопрос внешности)

0

360

Bellatrix Lestrange - я ним как-то не знаком, и посему не уверен. Однако главный вопрос для нашей компашки- внешность папашки
Ну для Рема мы желаем Гослинга( но вроде во внешностях он  и не занят)
Спасибо Вам,будем ждать ответа от заявителей

0

Вы здесь » EX TENEBRIS. » Potage's Cauldron Shop » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно