Вверх страницы
Вниз страницы

EX TENEBRIS.

Объявление

Добро пожаловать в чудесный мир, что отворит тебе двери волшебства и загадок. Солнце сядет, а ночь принесет тебе, дорогой друг, наброски захватывающих историй, полных приключений, веселья и драматических моментов. Но это всего лишь наброски, которые ты можешь превратить в целую эпопею. Впереди вся ночь, до рассвета еще далеко.

Amelia BonesBellatrix LestrangeAndromeda Tonks

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Список волшебниковправиласюжетквесты
внешностиF.A.Q.нужные персонажиакция Alters Pars

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Война двуликих людей. Нет четко прорисованной грани черного и белого, в этой войне никогда не знаешь, кто перед тобой - друг или враг. Некоторые уходят во тьму, а кто-то все еще тянется к свету. Но есть и миротворцы-идеалисты, которые решили сами повернуть ход истории. А в самом Министерстве Магии царит далеко не порядок. Теперь каждого волшебника могут отправить на допрос посреди рабочего дня. Некоторых из них больше не видели. Как бы то ни было, даже в это время, когда страшно выглянуть в окно, людям нужно крепкое плечо друга, теплая ладонь любимого человека, забыть о том, что тьма сгущается над родимым домом и побыть снова беззаботным и счастливым от вида праздничного стола со сладостями.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EX TENEBRIS. » Potage's Cauldron Shop » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 301 страница 330 из 495

1

Здравствуйте, дорогой гость. Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте EX TENEBRIS.!
Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос. Если у Вас возникли сомнения в выборе персонажа и Вам трудно определиться, то также обращайтесь в эту тему. Администрация с радостью поможем Вам подобрать персонажи и внешность.

ПАМЯТКА
❖ Роль и внешность придерживаются на три дня. По истечению этого срока Вы можете продлить бронь еще на несколько дней.
❖ Просьба уделить внимание подбору внешности к персонажу. Она должна соответствовать каноническому описанию, если таковое имеется.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ.
Список волшебниковправила форумазанятые внешностиF.A.Q.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
Лили Эванс до 20.07.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Рэйчал Вайс до 20.07.

0

301

Амелия,
Потрясающе. Тогда еще один вопрос - будет ли ему место в игре вообще?) Я имею в виду, что вряд ли кто-то согласится играть с восьмилетним персонажем, который еще даже в Хогвартс не поступил. )

0

302

Уизли
если у нас появится Билл, думаю мы сможем начать искать других персонажей-детей, например, его младших братьев, Чарли и Перси, плюс еще Нимфадору ну и в наличии имеется Реджина Лестрейндж, 7-летняя дочь Беллы)
которую играю я, плюс у меня уже идея для игры появилась)

0

303

Андромеда, отлично, тогда держите за мной Билла. *Ушел выбирать внешность* :3

0

304

Уизли написал(а):

Андромеда, отлично, тогда держите за мной Билла. *Ушел выбирать внешность* :3

держим до 13.06 включительно с возможностью продления)
помочь с выбором внешности?)

0

305

Андромеда, было бы неплохо.))

0

306

*свистнула*
фанат листала, помоги человеку *хохочет*
а мне отойти надо)

0

307

Уизли
Я могу предложить такие варианты:
http://www.listal.com/freddie-highmore (если брать его детские фотосессии)
http://www.listal.com/chandler-canterbury
http://www.listal.com/asa-butterfield
http://www.listal.com/isaac-hempstead--wright

волосы у всех покрасить в рыжий проблем не составит)

0

308

Amelia Bones
Благодарю.

0

309

моя дочь собирается яшкаться с Уизли?!
хотя...
лан, у меня появилась идея для Молли

0

310

Bellatrix Lestrange написал(а):

моя дочь собирается яшкаться с Уизли?!
хотя...
лан, у меня появилась идея для Молли

ты меня не любишь! а уизли любят всех!

0

311

Andromeda Tonks
я тебя сейчас розгой отлюблю за всех!
уйди отсюда! хд

0

312

Bellatrix Lestrange
*ушла ушла*
вот точно не налью тебе мартини!

0

313

вечер добрый, товарищи х)
у вас в списке означена Миссис Доркас Медоуз. желаю её взять, но вопрос: супруга можно живым оставить, али быть веселой вдовушкой? и ещё: в каноне означено, что Доркас талантливая волшебница, которую пришил сам Лорд (честь-то какая х)), так можно возраст будет её 25+? А то есть устоявшееся мнение, что товарищ Реддл писюх мочить не ходит. ВотЪ.

0

314

Можно мне еще на денек придержать Эдриана? Где-то завтра я уже допишу, сейчас просто непредвиденные дела.

0

315

greenwood написал(а):

Можно мне еще на денек придержать Эдриана? Где-то завтра я уже допишу, сейчас просто непредвиденные дела.

у вас еще день в запасе, но продлеваю до 13.06.

руде стерво написал(а):

вечер добрый, товарищи х)
у вас в списке означена Миссис Доркас Медоуз. желаю её взять, но вопрос: супруга можно живым оставить, али быть веселой вдовушкой? и ещё: в каноне означено, что Доркас талантливая волшебница, которую пришил сам Лорд (честь-то какая х)), так можно возраст будет её 25+? А то есть устоявшееся мнение, что товарищ Реддл писюх мочить не ходит. ВотЪ.

здравствуйте)
если честно, первый раз слышу про ее мужа, так что этот вопрос остается на ваше усомтрение, и насчет возраста пусть будет 25+

0

316

Здравствуйте. Брожу вокруг вашего форума чуть ли не со дня его открытия и думаю, кого бы сыграть... Пока думаю - всех разобрали.
Поэтому вопрос. Насколько впишется в сюжет и пригодится ему мисс профессор МакГонагалл? Планируется ли у вас появление взрослых персонажей, или ставка в основном на молодежь?
И если с Минервой мне ничего не светит, то следующий вопрос: сколько лет на данный момент, по вашему, мистеру Лавгуду и его жене? (или ещё не жене?)

0

317

игрок в сомнениях
Доброго вечера)
Профессор МакГонагалл... ух, эта женщина просто шикарна. И да, мы были бы безумно рады её видеть: в Ордене очень много молодняка. им нужен руководитель)
И у нас есть уже взрослые персонажи её возраста, такие как брат и сестра Розье, брат и сестра Блэки, так же игроки пишут заявки на родителей.
Миссис Лавгуд (а она уже миссис) где-то 20-30 лет.

0

318

Доброго времени суток!
Не знаю, куда написать, голова не варит. Напишу тут, хорошо?
Люпин уезжал, помогал на даче. А теперь - все болит и температура.((
Не удаляйте, пожалуйста, профиль. В ближайшее время постараюсь подать анкету.
Просто не хочу, чтоб получилось, что я оклемаюсь, а роль уже "убежала".

0

319

Remus Lupin
Здравствуйте. Спасибо, что предупредили, тогда придержим роль еще до 14.06. Выздоравливайте)

0

320

вечера.)
миссис Медоуз и Оливию Уайлд к ней, пожалуйста.)

0

321

рок-н-ролльщик написал(а):

вечера.)
миссис Медоуз и Оливию Уайлд к ней, пожалуйста.)

Доброго)
Держим обеих до 15.06.
И если вы о Доркас. то она мисс)

0

322

здрасти! вы чудесные ^-^
но несмотря на всю вашу эпичную чудесность, меня не покидает проблема :с
помогите мне подобрать какую-нибудь.. подходящую хд роль под внешность Бена Уишоу? :з
заранее спасибо с:

0

323

сябака
Добрый день, спасибо за комплименты, надеюсь, что мы их оправдаем)
Чудный выбор внешности, но под него так много персонажей подходит... давайте немного сузим поиск: сторона в войне (пс/орден/нейтрал) и чистоту крови (хотя бы примерно: чего НЕ предлагать).

0

324

Здравствуйте!
А роль Алекто у Вас в ближайшее время не собирается освобождаться? :)

0

325

STM
Доброго)
Думаю, что да, я сегодня выставлю её как кандидата на удаление. Не оставите свою связь, что бы я могла держать Вас в курсе дела?

0

326

Bellatrix Lestrange, с удовольствием)

0

327

STM
Отлично. я сегодня свяжусь с нашей Алекто и уточню у неё касательно роли)

0

328

Bellatrix Lestrange, незабвенная, у меня довольно банальный набор - пс, чистокровный/полукровный маг :з в районе от 30 до 38, наверное вот так как-то.

0

329

хотя можно даже и не пс, а кого-то нейтрального, но не доброго. вот :з

0

330

сябака
как вам мистер Бэддок? Он полукровен, сам нейтрален. но брат брат же? оо в пс)
Бёрк тоже не из добрых, но политику пс рьяно не поддерживает
Флинт, судя по Маркусу, отец у него был не из ангелов.
Ещё Монтегю - о нём ничего почти не известно, можно вылепить персонажа на любой вкус)

0

Вы здесь » EX TENEBRIS. » Potage's Cauldron Shop » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно