Вверх страницы
Вниз страницы

EX TENEBRIS.

Объявление

Добро пожаловать в чудесный мир, что отворит тебе двери волшебства и загадок. Солнце сядет, а ночь принесет тебе, дорогой друг, наброски захватывающих историй, полных приключений, веселья и драматических моментов. Но это всего лишь наброски, которые ты можешь превратить в целую эпопею. Впереди вся ночь, до рассвета еще далеко.

Amelia BonesBellatrix LestrangeAndromeda Tonks

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Список волшебниковправиласюжетквесты
внешностиF.A.Q.нужные персонажиакция Alters Pars

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Война двуликих людей. Нет четко прорисованной грани черного и белого, в этой войне никогда не знаешь, кто перед тобой - друг или враг. Некоторые уходят во тьму, а кто-то все еще тянется к свету. Но есть и миротворцы-идеалисты, которые решили сами повернуть ход истории. А в самом Министерстве Магии царит далеко не порядок. Теперь каждого волшебника могут отправить на допрос посреди рабочего дня. Некоторых из них больше не видели. Как бы то ни было, даже в это время, когда страшно выглянуть в окно, людям нужно крепкое плечо друга, теплая ладонь любимого человека, забыть о том, что тьма сгущается над родимым домом и побыть снова беззаботным и счастливым от вида праздничного стола со сладостями.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EX TENEBRIS. » Potage's Cauldron Shop » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 271 страница 300 из 495

1

Здравствуйте, дорогой гость. Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте EX TENEBRIS.!
Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос. Если у Вас возникли сомнения в выборе персонажа и Вам трудно определиться, то также обращайтесь в эту тему. Администрация с радостью поможем Вам подобрать персонажи и внешность.

ПАМЯТКА
❖ Роль и внешность придерживаются на три дня. По истечению этого срока Вы можете продлить бронь еще на несколько дней.
❖ Просьба уделить внимание подбору внешности к персонажу. Она должна соответствовать каноническому описанию, если таковое имеется.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ.
Список волшебниковправила форумазанятые внешностиF.A.Q.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
Лили Эванс до 20.07.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Рэйчал Вайс до 20.07.

0

271

красавчики, привет
засоветуйте мне, кого можно взять на внешность для мисс Селвин
кэрроу, только не щекастых баб, #ятебяумоляю

0

272

воцап написал(а):

засоветуйте мне, кого можно взять на внешность для мисс Селвин

про мисс сельвин не известно, кем она, блондинка или брюнетка, вам кого советовать?)

0

273

воцап
беспалева
брала бы уже роден и не выпендривалась
ладно, сейчас я послушаю варианты и скажу кто мне больше лайк хд

0

274

мисс тонкс тёмненьких, если можно (8 и красивеньких ахаха
кэрроу-шмэрроу нууу, она уж накрайняк -.-

0

275

воцап
миссис тогда уж *скривилась хд*
можно, все можно:
дженна луиза коулман
эмми россум
шей митчелл
люси хейл
лили коллинз
уилла холленд
мария вальверде
мишель трахтенберг
эванджелин лилли
виктория джастис

если не подходят, я думать дальше (:

0

276

воцап
вот давай только ты не будешь каверкать мое прекрасное имя
пес блэк уже по-любому записал себе в список

0

277

Amycus Carrow
кыш)

0

278

миссис тонкс действительно, что это я хд обезмужила хд соу сорри
они все ничего, но, по большей части, какие-то сладенькие слишком
если вы понимаете, о чем я ^ ^
скоделарио или деннингс, может?
херроу от тебя никакой помощи, как я посмотрю =\

0

279

воцап
я хотел предложить шелли хенниг
ну окэ

0

280

воцап
о, я про них забыла)
конечно, несравненную кэт деннингз берите! *_*

0

281

ладно, с внешностью подумаем до завтра, теперь вопрос: сколько приблизительно лет может быть Реджу Кроткотту и его жене?
как поняла, девичью фамилию я могу придумать сама?

0

282

пум
да, девичья фамилия на ваше усмотрение
ммм я думаю, им вполне может быть лет по 25-30, где-то в этом промежутке
внешность мы с удовльствием поможем вам подобрать)

0

283

так если им лет по 25-35, то они женаты, как бы.
вот что говорит гаррипедия по поводу: период с 1987 по 1994 год, когда родились Кроткотты...

По какому году ведется игра?
В игре март 1979 года.

еще, как я поняла, что по цитате "дети напуганы и плачут", т.е. младшие Кроткотты явно младше, чем ГП (максимум, где-то десять лет старшей дочери)
итак, теперь к чему я клоню... не страшно будет, если мы уменьшим персонажам возраст? где-то 14-15 лет.
и, прошу тогда помощи с внешностями, для парня и для девушки Х)

0

284

пум
давайте хотя бы лет 17-18, только-только закончили школу
у нас просто совершенно нет школы, вашим персонажам будет скучно, а мы этого допустить не можем)
ну и, конечно, если им лет по 17-18 ни о какой свадьбе речи тоже не идет, заставлять не будем) это только чистокровных несчастных метлой жениться гонят хд

насчет внешностей
для него:
артур дарвилл
алекс петтифер
уильям мозелей или как то так
николас холт
шайя ла баф
братья джонас, кто-нибудь из них

для нее:
дженна луиза коулман
эмми россум
шей митчелл
люси хейл
лили коллинз
уилла холленд
мария вальверде
мишель трахтенберг
эванджелин лилли
виктория джастис

и я могу подумать еще, это первые в голову пришедшие

0

285

Andromeda Tonks написал(а):

и я могу подумать еще, это первые в голову пришедшие

желательно не блондинку, а шатенку просто)))

Andromeda Tonks написал(а):

эванджелин лилли

это перебор, ей 33 *возмущенно бормочет* XD
в общем, рассмотрели данные варианты, спасибо огромное  и я буду ждать своего звездного часа, авось освободится внешность

Отредактировано Mary Welch (2013-06-09 20:01:49)

0

286

Mary Welch написал(а):

это перебор, ей 33 *возмущенно бормочет* XD

а выглядит неплохо оо

будем ждать ваши чудесные анкеты :3

0

287

у вас очень приятная ролевая) дизайн, матчасть) процветайте))

0

288

misfit
Спасибо, очень приятно слышать)
Не желаете присоединиться? ^ ^

0

289

Bellatrix Lestrange о милейшая, с удовольствием бы, если бы не была раздираема противоречиями. если мои глаза меня не обманывают, то не заняты Молли Уизли и Алиса Лонгботтом. но - будет ли мне, чем заняться? постоянным партнером не обладаю, привести некого... просмотрела нужных - немного не мое, к сожалению. не хотелось бы болтаться одиночкой, да.

0

290

доброго времени хд
придержите рабастана лестрейндж, пожалуйста хд

0

291

misfit
да, вы правы, они совершенно свободны)
мне кажется, что найти партнера для игры проблемы не составит, у нас почти в полном составе мародеры и присутсвует пара пожирателей смерти, то есть существует множество возможностей для игры для обеих дам)

fever
держим до 12.06 включительно)
если понадобиться дополнительное время, сообщиет)

0

292

misfit
Алиса свободна, Молли тоже.
Тут где-то был Френк, но он анкету пока так и не подал.
У Алисы игра будет точно: как член Ордена она будет участвовать в ряде квестов, так же у меня на чету Лонгботтом отдельные планы. и я страсть как хочу на неё внешность Джиннифер Гудвин, за неё буду любить отдельно *о*
С Молли несколько сложнее: она не состоят в Ордене, что, в принципе, поправимо, при желании. Квесты у нас пишутся под персонажа. так что игрой обеспечим. Но  на Молли мы хотим именно Молли, а не молоденьких рыженьких девчонок-моделек: персонажу под 30, у неё уже 2-3 детей) В идеале, внешность Адель, но это обсуждаемо
Поэтому выбор за Вами: хочется кого постарше, то лучше Молли, если же милее боевые действия, то Алиса)

0

293

Молли у меня всегда была исключительно Эммой Стоун, ну да это собственно не очень важно)
попробую взяться за Алису, только внешность хотелось бы Алексис Бледел - Гудвин мила, но, как говорится, не вдохновляет на подвиги)
если возможен такой расклад, то прошу придержать обеих, скорее всего ночью смогу подать анкету)

0

294

misfit написал(а):

Молли у меня всегда была исключительно Эммой Стоун, ну да это собственно не очень важно)
попробую взяться за Алису, только внешность хотелось бы Алексис Бледел - Гудвин мила, но, как говорится, не вдохновляет на подвиги)
если возможен такой расклад, то прошу придержать обеих, скорее всего ночью смогу подать анкету)

возможно)))
держу обеих красавиц за вами до 12.06.
опять же, с возможностью продления)

0

295

благодарю)) скоро буду с вами)

0

296

misfit написал(а):

благодарю)) скоро буду с вами)

с нетерпением ждем вашу анкету)

0

297

здравствуйте, красивые**
подскажите мне персонажа, для которого бы подошла внешность хлои морец? (возраст где- то от 17 до 20)
а то трудноват для меня ваш список персонажей хд

0

298

лола написал(а):

здравствуйте, красивые**

здравствуйте, прекрасная)

лола написал(а):

подскажите мне персонажа, для которого бы подошла внешность хлои морец? (возраст где- то от 17 до 20)

ох, как приятно, что ее берут *_*
Mrs Brown, _____ / Браун, _____ —  pure-blood, NL; - мама лаванды, как раз светленькая, и уже должна быть замужем
Ms Catchlove, Greta / Качлав, Грета —  half-blood, NL; - автор книги про сыр, кажется
Ms Fawcett, ___ / Фосетт, ____  —  half-blood, NL;
Ms Griffiths, ____ / Гриффитс, ____  —  half-blood, NL;
Ms Gulch, Zamira / Галч, Замира  —  unknown, NL;
Mrs Lovegood, ____ / Лавгуд, _____ —  unknown, NL;
Ms Skeeter, Rita / Скитер, Рита —  half-blood, NL; - пока еще молода и мила хд
Ms Umbridge, Dolores / Амбридж, Долорес —  half-blood, NL; - пока еще молода и мила хд [2]
Ms Zabini, ____ / Забини, ____ —  half-blood, NL; - сестра мистера Забини и не мать Блейз

0

299

Вопрос такой: сколько лет Биллу Уизли на данный момент?)
И сколько Артуру (на всякий случай).

0

300

Уизли
Здравствуйте) Биллу сейчас 8 лет (в ноябре исполнится 9), а Артуру 29 лет.

0

Вы здесь » EX TENEBRIS. » Potage's Cauldron Shop » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно